学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

地理与海洋科学学院与延边州委组织部进行“候鸟型”人才授牌仪式

发布日期:2021年05月25日 16:00   阅读人数:


地理与海洋科学学院与延边州委组织部进行

“候鸟型”人才授牌仪式

 

为进一步完善柔性引进人才工作机制,提升人才服务经济社会发展水平,推动“候鸟型”人才工作站建设,5月20日,州委组织部人才工作处处长王乃哲到珲春市进行实地调研,并与地理与海洋科学学院在延边大学珲春校区敏行楼会议室举行授牌仪式。

参加授牌仪式的有州委组织部考察调研组,市委党史研究室主任邢天林,延边大学珲春校区事务管理部副部长马新玲,延边大学地理与海洋科学学院院长朱卫红等。

会上,延边大学地理与海洋科学学院院长朱卫红详细介绍了“候鸟型”人才工作站的筹备工作,包括延边大学珲春校区建设情况和人才优势、地理与海洋科学学院师资力量及科研项目,汇报了“候鸟型”专家资源及沟通联系情况,最后提出了明年及今后未来一段时间内的基础构想及工作思路。

州委组织部人才工作处处长王乃哲对“候鸟型”人才工作站的建设情况给予了充分肯定,提出了对地理与海洋科学学院在人才建设方面的期许,鼓励我院立足地理优势,关注相关研究问题,服务地方发展建设,砥砺学术,搭建平台,聚集优秀学者,并对今后的工作表示期待和祝福。

随后,延边大学珲春校区事务管理部副部长马新玲表示,人才站的成功建立要感谢州委组织部人才办的大力支持,同时也离不开地理与海洋科学学院做出的贡献与准备,相信人才站在双方的探索努力下,会有良好的未来,珲春校区事物管理部也将继续为人才站的各项工作提供最大的支持与服务。

 

undefined 

图表 1 “候鸟型”人才工作站授牌

undefined 

图表 2 实地调研及授牌仪式现场(珲春校区敏行楼)

undefined 

图表 3 参会人员集体合影

 


下一条:地理与海洋科学学院举办地理环境科学教育系列活动

关闭